Rincalzi fatti a gennaio 2025

Anche quest’anno nell’acetaia il vitigno si sono fatti i travasi, dopo ben 12 anni dalla prima batteria, l’aceto balsamico (ancora giovane) si abbina bene all’insalata e pomodoro. Ogni anno possiamo. per ora , togliere mezzo litro ad ogni batteria.

Questo aceto giovane balsamico, e’ composto solo da uve autoctone e se sentiamo i suoi sentori viene evidenziato quel profumo di uva.

Veniteci a trovare, tramite preavviso.

Grazie

Acetaia il vitigno.

 

Pubblicato da

Acetaia il Vitigno

da un decennio si produce aceto balsamico tradizionale, nocino barricato e di elité, limoncino e tanti altri liquori. contattaci per informazioni acetaiailvitigno

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito utilizza Akismet per ridurre lo spam. Scopri come vengono elaborati i dati derivati dai commenti.